lunes, 3 de mayo de 2010

Lo dulce se conserva...

No se pasa. No hay mejor conservante que el azúcar. (también la sal je) ¿Habéis visto alguna vez que un bote de mermelada se eche a perder? O el melocotón en almíbar por ejemplo. Esto me lo ha hecho pensar esta canción:



(Es como si la hubiera escuchado antes)

2 comentarios:

Aqua dijo...

" Todo pasa, todo pasa, hasta la ciruela, hasta la ciruela,pasa"
¿ De dónde sacas éstas canciones?
jajajajajajajajajajajajaja
Pues toma, otro poquito de azúcar:
http://www.youtube.com/watch?v=OsaAW8B65vE

Nusa dijo...

Gracias, Aqua. Me encanta Celia, hay muchoque aprender de su resilencia :)

¿Te has dado cuenta de que "azúcar" es una de las pocas palabras castellanas ambiguas, es decir, que admite los dós géneros?
Azúcar blanquilla, azúcar moreno, azúcar negra....
¿Será la ambigüedad la que le imprime tanta fuerza?